• Gemütlicher Nachmittag mit Kaffee und Spielen

Am 2. Februar 2023 laden wir die Sontheimer Landfrauen in das kath. Gemeindehaus St. Martinus ein. Ein unterhaltsamer Nachmittag mit Kaffee und Brezeln, Brett- und Kartenspielen erwartet Sie. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

• Fröhlicher Nachmittag zum Altweiberfasching

Am 16. Februar 2023 – dem Altweiberfasching – laden wir die Sontheimer Landfrauen in das kath. Gemeindehaus St. Martinus ein. Ein fröhlicher und unterhaltsamer Nachmittag erwartet Sie. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

• Vortrag „Gelenkerkrankungen vorbeugen“

Referent: Lars Kochenburger

Am 2. März 2023 laden wir die Sontheimer Landfrauen zu einem Vortrag in das kath. Gemeindehaus St. Martinus ein. Herr Lars Kochenburger informiert uns zum für uns alle interessanten Thema „Gelenkerkrankungen vorbeugen“. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

• Vortrag „Wilhelm Busch“

Referentin: Friedelis Hartmann

Am 16. März 2023 laden wir die Sontheimer Landfrauen zu einem Vortrag in das kath. Gemeindehaus St. Martinus ein. Frau Hartmann unterhält uns mit einem humorvollen Vortrag zum Thema „Wilhelm Busch“. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

• Jahreshauptversammlung

Am 30. März 2023 laden wir die Sontheimer Landfrauen in das kath. Gemeindehaus St. Martinus zur Jahreshauptversammlung ein. Neben Berichten über das vergangene Jahr und zukünftigen Veranstaltungen finden Wahlen zum Vorstandsteam statt. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

• Wanderung mit Einkehr

Am 13. April 2023 laden wir die Sontheimer Landfrauen zu einer unterhaltsamen Wanderung mit Einkehr ein. Informationen dazu erfolgen rechtzeitig. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

• Bienenwachstücher herstellen

Referentin: Marianne Heinrichs

Am 27. April 2023 laden wir die Sontheimer Landfrauen in das kath. Gemeindehaus St. Martinus ein. Unsere Bienenfachfrau Marianne Heinrichs zeigt uns die Herstellung und den Gebrauch von Bienenwachstüchern. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

• Stadtführung im „Alten Friedhof“ Heilbronn

Am 11. Mai 2023 laden wir die Sontheimer Landfrauen zu einer interessanten Stadtführung im „Alten Friedhof“ von Heilbronn ein. Informationen dazu erfolgen rechtzeitig. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!

• Vortrag „Die Rose in Kunst und Kulinarik“

Referentin: Dr. Karin de la Roy-Frey

Am 25. Mai 2023 laden wir die Sontheimer Landfrauen zu einem Vortrag in das kath. Gemeindehaus St. Martinus ein. Die Historikerin und Autorin Dr. Karin de la Roy-Fey informiert uns mit einem humorvollen Vortrag zum Thema „Die Rose in Kunst und Kulinarik“. Gäste sind herzlich willkommen. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln!