• BUGA Heilbronn – Workshop „Gestecke und Kränze“

Im Landfrauengarten der BUGA sind wir am 22. August von 10 bis ca. 17 Uhr anwesend und bieten unseren Gästen Kaffee und Kuchen. Jeweils um 11 Uhr und 13 Uhr sind wir mit dem Workshop „Gestecke und Kränze mit Blumen und Kräutern“ aktiv. An diesem Tag wird außerdem Hanns Otto Öchsle von 10 bis 15 Uhr am BUGA-Stand anwesend sein und unsere Gäste mit einem schwäbischen Mundart-Vortrag unterhalten.

• BUGA Heilbronn – Workshop „Rund um den Apfel“

Im Landfrauengarten der BUGA sind wir am 12. September von 10 bis ca. 17 Uhr anwesend und bieten unseren Gästen Kaffee und Kuchen. Jeweils um 11 Uhr und 13 Uhr sind wir mit dem Vortragsthema „Verschiedene Kostproben rund um den Apfel“ aktiv.

• Rückblick auf die BUGA Heilbronn

Wir laden ein zu einem unterhaltsamen Abend mit Rückblick auf unsere Aktivitäten im BUGA Landfrauengarten.

• Auf den Spuren des Plastikmülls

Einen hochaktuellen Vortrag zum Thema Plastikmüll hält Frau Dr. Beate Arman, Bildungsreferentin vom LandFrauenverband Württemberg-Baden in Stuttgart. Der Vortrag möchte uns sensibilisieren für bewussten Umgang mit Plastikmüll und über die Vermeidung von Plastikmüll in unserem Alltag.

• Reisebericht über Nepal

Namaste! Mit diesem Gruß wird der Reisende von den Menschen in Nepal herzlich begrüßt. Über Nepal mit seinen unglaublich vielen Fassetten informiert uns Christa Thapa mit ihrem Reisebericht.

• Kaffee- und Spiele-Nachmittag

Wir laden ein zu einem geselligen Spiele-Nachmittag mit Kaffee und Brezeln.

• Adventsfeier

Wir laden ein zu unserer Adventsfeier. Ein besinnlicher Nachmittag mit Geschichten, Singen, Kaffee und Kuchen erwartet unsere Landfrauen.