• „Der Radweg Via Claudia“

Am 23. April laden wir zu einem humorvollen und interessanten Vortrag von Herrn Karl Riexinger ein mit dem Titel „Heimat-und Weltkunde – der Radweg Via Claudia“.

Achtung: aufgrund der aktuellen Situation um den „Corona-Virus“ müssen wir diesen Vortrag eventuell auf einen späteren Zeitpunkt verschieben – bitte informieren Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt wieder hier auf unserer Homepage.

• Besichtigung Rahmer Mühle

Am 7. Mai treffen wir uns um 14:30 Uhr bei der Rahmer Mühle in Sontheim. Alternativ treffen sich Wanderfreunde bereits um 14:00 Uhr bei der Bundschuhstraße 8 (Hof Familie Weis) für eine kurze Wanderung zur Rahmer Mühle. Nach der Mühlen-Besichtigung geht es weiter zu einem geselligen Ausklang im „Cafe und Wein“, dem Hofcafe der Familie Kurz. Wir bitten um Anmeldung bis zum 23. April 2020 beim Vorstandsteam.

• „Rettungshundestaffel Unterland“

Am 28. Mai laden wir zu einem interessanten Vortrag von Herrn Gerhard Bindereif  ein zum Thema „Rettungshundestaffel Unterland“. Die Rettungshundestaffel Unterland ist die älteste, auf privatrechtlicher Basis geführte, Staffel in Deutschland. Die Aufgabe der Rettungshundestaffel Unterland besteht darin, mit speziell ausgebildeten Teams (Mensch und Hund), vermisste Personen zu suchen und zu finden.

• „Bienenwachstücher selbst gemacht“

Unter der fachkundigen Anleitung unserer Bienenfachfrau Marianne Heinrichs werden wir Bienenwachstücher anfertigen.

• Altstadtfest Sontheim

Das Sontheimer Altstadtfest findet dieses Jahr vom 17. bis 19. Juli statt. Wir Landfrauen werden aktiv dabei sein – lassen Sie sich überraschen!

• 17.07.2020 - 19.07.2020
    • Ganztägig