• Kaffee- und Spiele-Nachmittag

Am 27. Februar laden wir herzlich ein zum gemeinsamen Spiele-Nachmittag mit Kaffee und Brezeln.

• „Artenvielfalt im eigenen Garten“

Am 12. März, gibt uns Herr Martin Herbst Tipps für die Artenvielfalt im eigenen Garten. Zahlreiche Hinweise und Vorschläge zeigen, wie jeder Garten als Lebensraum für unsere bedrohte Insektenwelt aufgewertet werden kann. Dieser Vortrag findet in Kooperation mit den Fleiner Landfrauen im Veranstaltungsaal der WG Flein-Talheim statt.

• „Streifzug durch Sontheim“

Am 26. März wird uns Frau Annette Geisler vom Heilbronner Stadtarchiv Interessantes und Historisches zum Thema „Streifzug durch Sontheims Gärten, Stadtgrün und Landwirtschaft“ erzählen.

• „Der Radweg Via Claudia“

Am 23. April laden wir zu einem humorvollen und interessanten Vortrag von Herrn Karl Riexinger ein mit dem Titel „Heimat-und Weltkunde – der Radweg Via Claudia“.

• „Rettungshundestaffel Unterland“

Am 28. Mai laden wir zu einem interessanten Vortrag von Herrn Gerhard Bindereif  ein zum Thema „Rettungshundestaffel Unterland“. Die Rettungshundestaffel Unterland ist die älteste, auf privatrechtlicher Basis geführte, Staffel in Deutschland. Die Aufgabe der Rettungshundestaffel Unterland besteht darin, mit speziell ausgebildeten Teams (Mensch und Hund), vermisste Personen zu suchen und zu finden.

• Altstadtfest Sontheim

Das Sontheimer Altstadtfest findet dieses Jahr vom 17. bis 19. Juli statt. Wir Landfrauen werden aktiv dabei sein – lassen Sie sich überraschen!

• 17.07.2020 - 19.07.2020
    • Ganztägig